Pastel de tomate
Los 22 Minutos de Julius Ep: 115
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 115
- Le gusta a 12 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
- 2 Tomates maduros
- 1 Cebolleta
- Orégano fresco
- 2 Huevos
- 1 chorrito de leche
- 100 g de queso Pecorino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Comenzamos precalentando el horno a 220ºC.
Mientras, colocamos en un molde de horno engrasado con aceite el pan integral.
Cortamos en juliana la cebolleta y en rodajas el tomate.
Encima del pan integral ponemos las rodajas de tomate, la cebolleta en juliana, sal, pimienta y orégano fresco.
Por otro lado, batimos los huevos con la leche y lo vertemos en el molde.
Troceamos el queso Pecorino y repartimos por encima de la mezcla anterior.
Horneamos a 220ºC durante 15 minutos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!