Pastel de tomate
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 115

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 115

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Cebolleta
  • Orégano fresco
  • 2 Huevos
  • 1 chorrito de leche
  • 100 g de queso Pecorino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Comenzamos precalentando el horno a 220ºC.


Mientras, colocamos en un molde de horno engrasado con aceite el pan integral.


Cortamos en juliana la cebolleta y en rodajas el tomate.


Encima del pan integral ponemos las rodajas de tomate, la cebolleta en juliana, sal, pimienta y orégano fresco.


Por otro lado, batimos los huevos con la leche y lo vertemos en el molde.


Troceamos el queso Pecorino y repartimos por encima de la mezcla anterior.


Horneamos a 220ºC durante 15 minutos y servimos.


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