Pastel de tomate
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
2 Tomates maduros
1 Cebolleta
Orégano fresco
2 Huevos
1 chorrito de leche
100 g de queso Pecorino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Comenzamos precalentando el horno a 220ºC.
-
Mientras, colocamos en un molde de horno engrasado con aceite el pan integral.
-
Cortamos en juliana la cebolleta y en rodajas el tomate.
-
Encima del pan integral ponemos las rodajas de tomate, la cebolleta en juliana, sal, pimienta y orégano fresco.
-
Por otro lado, batimos los huevos con la leche y lo vertemos en el molde.
-
Troceamos el queso Pecorino y repartimos por encima de la mezcla anterior.
-
Horneamos a 220ºC durante 15 minutos y servimos.