Pastel de tomate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
2 Tomates maduros
1 Cebolleta
Orégano fresco
2 Huevos
1 chorrito de leche
100 g de queso Pecorino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos precalentando el horno a 220ºC.

  3. Mientras, colocamos en un molde de horno engrasado con aceite el pan integral.

  4. Cortamos en juliana la cebolleta y en rodajas el tomate.

  5. Encima del pan integral ponemos las rodajas de tomate, la cebolleta en juliana, sal, pimienta y orégano fresco.

  6. Por otro lado, batimos los huevos con la leche y lo vertemos en el molde.

  7. Troceamos el queso Pecorino y repartimos por encima de la mezcla anterior.

  8. Horneamos a 220ºC durante 15 minutos y servimos.