Pastel de tomate
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina española,
Cocina vegetariana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina española,
Cocina vegetariana,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Light, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 rebanadas de pan de molde integral sin corteza 4 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
 2 Tomates maduros 2 Tomates maduros
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 Orégano fresco Orégano fresco
 2 Huevos 2 Huevos
 1 chorrito de leche 1 chorrito de leche
 100 g de queso Pecorino 100 g de queso Pecorino
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- Comenzamos precalentando el horno a 220ºC. 
- 
Mientras, colocamos en un molde de horno engrasado con aceite el pan integral. 
- 
Cortamos en juliana la cebolleta y en rodajas el tomate. 
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Encima del pan integral ponemos las rodajas de tomate, la cebolleta en juliana, sal, pimienta y orégano fresco. 
- 
Por otro lado, batimos los huevos con la leche y lo vertemos en el molde. 
- 
Troceamos el queso Pecorino y repartimos por encima de la mezcla anterior. 
- 
Horneamos a 220ºC durante 15 minutos y servimos. 
 
