Pastel de tomate
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina española, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan de molde integral sin corteza
- 2 Tomates maduros
- 1 Cebolleta
- Orégano fresco
- 2 Huevos
- 1 chorrito de leche
- 100 g de queso Pecorino
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Comenzamos precalentando el horno a 220ºC.
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Mientras, colocamos en un molde de horno engrasado con aceite el pan integral.
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Cortamos en juliana la cebolleta y en rodajas el tomate.
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Encima del pan integral ponemos las rodajas de tomate, la cebolleta en juliana, sal, pimienta y orégano fresco.
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Por otro lado, batimos los huevos con la leche y lo vertemos en el molde.
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Troceamos el queso Pecorino y repartimos por encima de la mezcla anterior.
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Horneamos a 220ºC durante 15 minutos y servimos.