Pastel de tigre apazapado y cebra escondida
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 250 gr. azucar
- 250 gr. aceite de girasol
- 250 ml. leche
- 300 gr, harina
- 1 cucharada levadura química
- 2 cucharadas cacao en polvo
- 1 pizca sal
- 1 cucharadita vainilla
Preparación de la receta
Mezclar los huevos con el azucar, añadir el aceite, la leche y la vainilla.
Apartar 2 cucharadas de harina.
Añadir el resto de harina, tamizada, a la mezcla anterior y la levadura.
Separar la masa en 2 partes iguales, a una añadimos el cacao y a la otra las 2 cucharadas de harina. Ir colocando las mezclas desde el centro una sobre otra.
Hornear a 180º durante 40 minutos, horno precalentado.
Trucos
Meter las mezclas en 2 mangas pasteleras y será mas facil ir rellenando el molde.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!