Pastel de tigre apazapado y cebra escondida

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 250 gr. azucar
  • 250 gr. aceite de girasol
  • 250 ml. leche
  • 300 gr, harina
  • 1 cucharada levadura química
  • 2 cucharadas cacao en polvo
  • 1 pizca sal
  • 1 cucharadita vainilla

Preparación de la receta


Mezclar los huevos con el azucar, añadir el aceite, la leche y la vainilla.


Apartar 2 cucharadas de harina.
Añadir el resto de harina, tamizada, a la mezcla anterior y la levadura.


Separar la masa en 2 partes iguales, a una añadimos el cacao y a la otra las 2 cucharadas de harina. Ir colocando las mezclas desde el centro una sobre otra.


Hornear a 180º durante 40 minutos, horno precalentado.

Trucos

Meter las mezclas en 2 mangas pasteleras y será mas facil ir rellenando el molde.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina