El Pozo

Gelatina de café con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de leche
  • 250 ml de café
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • Azúcar o sacarina al gusto
  • Nata para adornar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gelatina de café con leche:

Esta receta de café con leche es un postre muy rico y original que se me ocurrió después de ver los vasitos tres chocolates en varios blogs y webs, así que me inspiré y se me ocurrió hacer café con leche de gelatina.   Proceso 1. Poner a calentar la mitad de la leche y cuando vaya a hervir retirarla del fuego, añadir medio sobre de gelatina neutra, remover y añadir la otra mitad de leche. 2. Mezclar bien y dipositar en los recipientes elegidos. 3. Dejar reposar en la nevera unas 8 horas o de un día para otro. 4. Hacer café (mejor de cafetera) y disolver en el mismo el azúcar o sacarina al gusto además de la mitad de un sobre de gelatina neutra. 5. Volcar dicha mezcla de café encima de la gelatina de leche. 6. Introducir en el frigorífico y dejar reposar unas 8 horas o hasta que haya cuajado. 7. Servir con nata montada por encima. Espero que os haya gustado este postre :)


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina