Pastel de tigre apazapado y cebra escondida Por:
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
250 gr. azucar
250 gr. aceite de girasol
250 ml. leche
300 gr, harina
1 cucharada levadura química
2 cucharadas cacao en polvo
1 pizca sal
1 cucharadita vainilla
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar los huevos con el azucar, añadir el aceite, la leche y la vainilla.

    Apartar 2 cucharadas de harina.
    Añadir el resto de harina, tamizada, a la mezcla anterior y la levadura.

    Separar la masa en 2 partes iguales, a una añadimos el cacao y a la otra las 2 cucharadas de harina. Ir colocando las mezclas desde el centro una sobre otra.

    Hornear a 180º durante 40 minutos, horno precalentado.