Pastel de pollo de corral
El toque de Samantha      Ep: 194

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Light, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 194

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de pollo asado
  • Para el puré de patatas:
  • 600 g de patatas
  • 50 ml de leche
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Para el puré de guisantes:
  • 250 g de guisantes congelados
  • ½ Pepino
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de hierbabuena

Preparación de la receta

En primer lugar, desmenuzamos el pollo asado.


Por otro lado, preparamos el puré de patatas. Para ello, pelamos las patatas y las cocemos en un cazo con agua salada durante 20 minutos. Pasado el tiempo, las escurrimos y dejamos que se enfríen.


Cuando estén frías, las introducimos en un bol junto con la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta. Trituramos con la batidora.


Una vez listo, pasamos a elaborar el puré de guisantes. En primer lugar, cocemos los guisantes con agua salada durante 5 minutos. Los escurrimos y refrescamos. Salpimentamos los guisantes al gusto y los trituramos, junto con el pepino y la hierbabuena para conseguir un puré fino.


Por último, colocamos en un plato un aro de pollo asado y, sobre él, el puré de patata y el puré de guisantes.


Servimos.


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