Pastel de pollo de corral
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 194
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pollo asado
- Para el puré de patatas:
- 600 g de patatas
- 50 ml de leche
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Para el puré de guisantes:
- 250 g de guisantes congelados
- ½ Pepino
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de hierbabuena
Preparación de la receta
En primer lugar, desmenuzamos el pollo asado.
Por otro lado, preparamos el puré de patatas. Para ello, pelamos las patatas y las cocemos en un cazo con agua salada durante 20 minutos. Pasado el tiempo, las escurrimos y dejamos que se enfríen.
Cuando estén frías, las introducimos en un bol junto con la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta. Trituramos con la batidora.
Una vez listo, pasamos a elaborar el puré de guisantes. En primer lugar, cocemos los guisantes con agua salada durante 5 minutos. Los escurrimos y refrescamos. Salpimentamos los guisantes al gusto y los trituramos, junto con el pepino y la hierbabuena para conseguir un puré fino.
Por último, colocamos en un plato un aro de pollo asado y, sobre él, el puré de patata y el puré de guisantes.
Servimos.
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