Pastel de plátano y maíz dulce

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 plátanos
- 200g de maíz dulce desgranado congelado
- 1 taza de leche evaporada
- 3 huevos
- 100g de queso de cabra desmenuzado
- 1 cebolla cortada en juliana
- 6 cucharadas de azúcar negra
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- flor de cebollino para decorar
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será en una sartén con un poco de aceite dorar las cebollas. Luego cocemos el maíz en una olla con agua unos diez minutos y lo escurrimos y procesamos pero de manera que no quede del todo deshecho. En un bol batimos los huevos y le incorporamos la leche evaporara , sal y pimienta. Por último incorporamos el maíz procesado, el queso y las cebollas. Pelamos y cortamos los plátanos en finas rodajas y las distribuimos en un molde de silicona. Espolvoreamos los plátanos con el azúcar negra y luego vertemos la mezcla que tenemos preparada en el bol . Horneamos a 190º hasta que nuestro pastel esté cocido y dorado. Desmoldamos dejando la base de los plátanos hacia arriba. Decoramos con la flor de cebollino
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!