Pastel de plátano y maíz dulce Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 plátanos
200g de maíz dulce desgranado congelado
1 taza de leche evaporada
3 huevos
100g de queso de cabra desmenuzado
1 cebolla cortada en juliana
6 cucharadas de azúcar negra
aceite de oliva
sal
pimienta
flor de cebollino para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos será en una sartén con un poco de aceite dorar las cebollas. Luego cocemos el maíz en una olla con agua unos diez minutos y lo escurrimos y procesamos pero de manera que no quede del todo deshecho. En un bol batimos los huevos y le incorporamos la leche evaporara , sal y pimienta. Por último incorporamos el maíz procesado, el queso y las cebollas. Pelamos y cortamos los plátanos en finas rodajas y las distribuimos en un molde de silicona. Espolvoreamos los plátanos con el azúcar negra y luego vertemos la mezcla que tenemos preparada en el bol . Horneamos a 190º hasta que nuestro pastel esté cocido y dorado. Desmoldamos dejando la base de los plátanos hacia arriba. Decoramos con la flor de cebollino