Pastel de pimientos y atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- bimbo sin corteza
- una lata de pimientos enteros
- 3 latas de atún
- mayonesa
- un huevo duro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de pimientos y atún:
En primer lugar echamos en un recipiente el atún, los pimientos (dejamos un par para decorar) y 3 cucharadas de mayonesa, y lo trituramos con la batidora.
Despues ponemos sobre una bandeja 4 rebanadas de bimbo y las untamos con la mezcla, ponemos otras 4 rebanadas y volvemos a untar. Por ultimo ponemos las últimas 4 encima y decoramos por encima y alrededor con mayonesa (sin excedernos en la cantidad).
Finalmente decoramos por encima con huevo duro rallado los pimientos que habíamos reservado a tiras.

Despues ponemos sobre una bandeja 4 rebanadas de bimbo y las untamos con la mezcla, ponemos otras 4 rebanadas y volvemos a untar. Por ultimo ponemos las últimas 4 encima y decoramos por encima y alrededor con mayonesa (sin excedernos en la cantidad).
Finalmente decoramos por encima con huevo duro rallado los pimientos que habíamos reservado a tiras.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!