Pastel de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g Patatas o Puré de Patatas
  • 100 g Bacon
  • 200 cc Nata
  • 100 g Queso
  • 2 Huevos
  • C/S Sal y Pimienta

Preparación de la receta


Cocer las patatas sin piel y pasarlas por el pasapurés.


Saltear el bacon picadito y agregarle la nata con un punto de sal y pimienta. Rehogar unos minutos y dejar que pierda temperatura.


Batir los huevos y añadir el queso rallado. Agregar la mezcla de bacon y nata ya tibio con la patata. Remover hasta que esté homogéneo.


Ponemos esta mezcla en un molde engrasado con mantequilla y horneamos unos 20 minutos a 180º. Servir en el mismo molde para picotear.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si hay muchas prisas se puede usar puré de patatas en copos y/o queso rallado ya elaborado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina