Pastel de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g Patatas o Puré de Patatas
- 100 g Bacon
- 200 cc Nata
- 100 g Queso
- 2 Huevos
- C/S Sal y Pimienta
Preparación de la receta
Cocer las patatas sin piel y pasarlas por el pasapurés.
Saltear el bacon picadito y agregarle la nata con un punto de sal y pimienta. Rehogar unos minutos y dejar que pierda temperatura.
Batir los huevos y añadir el queso rallado. Agregar la mezcla de bacon y nata ya tibio con la patata. Remover hasta que esté homogéneo.
Ponemos esta mezcla en un molde engrasado con mantequilla y horneamos unos 20 minutos a 180º. Servir en el mismo molde para picotear.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si hay muchas prisas se puede usar puré de patatas en copos y/o queso rallado ya elaborado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!