Pastel de mijo con verduras
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Friends, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 medida de mijo
- 3 medidas de agua
- 1 medida de leche de soja
- 1 bol grande de coliflor en trocitos
- 1 cebolla
- 1/4 kg de calabaza
- Maiz
- Guisantes
- Aceitunas
- Pimiento rojo
- Nuez moscada
- Sésamo
Preparación de la receta
Salteamos la cebolla en un poco de aceite. Añadimos el mijo lavado y rehogamos.
Sazonamos con un poco de nuez moscada. Añadimos la coliflor, el agua y la sal.
Cocemos a fuego lento y tapado. Cuando haya absorbido todo el agua, añadimos la leche de soja.
Corregimos de sal si fuera necesario y dejamos cocer un poco más hasta que vuelva a absorber la leche.
Aparte, cocemos la calabaza al vapor. Trituramos con el tenedor. En un molde, ponemos una capa de mijo, otra de verdura y cubrimos con otra de mijo.
Extendemos un poco de mayonesa de soja por encima. Decoramos con maiz, guisantes, aceitunas, pimiento rojo y unas semillas de sésamo.
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