Pastel de mijo con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medida de mijo
  • 3 medidas de agua
  • 1 medida de leche de soja
  • 1 bol grande de coliflor en trocitos
  • 1 cebolla
  • 1/4 kg de calabaza
  • Maiz
  • Guisantes
  • Aceitunas
  • Pimiento rojo
  • Nuez moscada
  • Sésamo

Preparación de la receta

Salteamos la cebolla en un poco de aceite. Añadimos el mijo lavado y rehogamos.


Sazonamos con un poco de nuez moscada. Añadimos la coliflor, el agua y la sal.


Cocemos a fuego lento y tapado. Cuando haya absorbido todo el agua, añadimos la leche de soja.


Corregimos de sal si fuera necesario y dejamos cocer un poco más hasta que vuelva a absorber la leche.


Aparte, cocemos la calabaza al vapor. Trituramos con el tenedor. En un molde, ponemos una capa de mijo, otra de verdura y cubrimos con otra de mijo.


Extendemos un poco de mayonesa de soja por encima. Decoramos con maiz, guisantes, aceitunas, pimiento rojo y unas semillas de sésamo.


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