Pastel de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 GRAMOS LOMOS DE MERLUZA
- 200 GRAMOS TOMATE FRITO
- 24 VARITAS D ECANGREJO
- 200 MILILITROS NATA
- 4 HUEVOS XL
- 1 LATA PEQUEÑA PIMIENTO MORRÓN
Preparación de la receta
En una olla ponemos 1/2 litro de agua una hoja de laurel ,unos granos de pimienta y sal, cuando empiece a hervir , ponemos a cocer la merluza durante cuatro minutos.La sacamos del agua y la dejamos enfriar un poco . Cuando la merluza esté fría la cortamos a trocitos pequeños y reservamos.
Precalentamos el horno a 170ºC. En un bol ponemos los huevos y los batimos muy bien , ponemos un poquito de sal. Picamos las varitas de cangrejo muy picaditas y las ponemos en el bol con los huevos, añadimos la nata, el tomate, la merluza troceada y el pimiento muy picadito. Lo mezclamos bien con un tenedor.
Engrasamos un molde de plun-cake y le ponemos pan rayado. Vertemos la mezcla en el molde. Ponemos el molde en el horno durante una hora, pasado este tiempo lo pinchamos y si ya esta cuajado completamente lo sacamos del horno y si no esta cuajado lo dejamos otros diez minutos mas.
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