Pastel de merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 gr. de merluza
- 3 huevos grandes
- 100 gr. leche
- 250 gr. tomate triturado
- Agua de cocer mejillones
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Un poquito de mayonesa para acompañar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de merluza:
Lo primero es cocer la merluza en el agua de cocer los mejillones con una hoja de laurel.
Batir los huevos, con la leche y el tomate triturado.
Agregar el pescado hervido, con cuidado de que no quede ninguna espina.
Batir toda la mezcla, agregar un poquito de sal, colocar en un molde previamente untado con aceite.
Y hacer en el microondas, con la potencia al 80% entre 10 y 15 minutos.
En mi caso ha tardado 12 minutos. Lo mejor es poner 10 minutos primero e ir probando poco a poco.
En cuanto se temple hay que meterlo a enfriar en la nevera.

Batir los huevos, con la leche y el tomate triturado.
Agregar el pescado hervido, con cuidado de que no quede ninguna espina.
Batir toda la mezcla, agregar un poquito de sal, colocar en un molde previamente untado con aceite.
Y hacer en el microondas, con la potencia al 80% entre 10 y 15 minutos.
En mi caso ha tardado 12 minutos. Lo mejor es poner 10 minutos primero e ir probando poco a poco.
En cuanto se temple hay que meterlo a enfriar en la nevera.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!