Pastel de mató

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr mató o queso fresco
- 3 huevos medianos
- 60 gr azucar
- 1 yogur griego
- 80 gr harina o maicena
- 125 ml leche enrera (mejor fresca)
- 200 ml nata para montar (minimo 35% materia grasa)
- 75 gr mantequilla pomada
- 150 gr galletas
- esencia de vainilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de mató:
Empezamos:
1- Encender el horno a 170-180 grados.
Ponemos a hervir la leche, la nata y la esencia de vainilla (retiramos del fuego y reservamos)
2- En un robot de cocina o a mano trituramos las galletas (yo pongo Maria), con la mantequilla pomada hasta que quede todo integrado. Lo ponemos en un molde de unos 20-22 cm de diametro y lo reservamos en la nevera.
3- En otro bol, ponemos los huevos que vamos batiendo hasta blanquearlos, añadimos el azucar y la harina (que no queden grumos), añadimos el mató y el yogurt y seguimos removiendo hasta que nos quede todo unido.
4- La leche que teniamos reservada la añadimos a la mezcla anterior.
5- Por último, sacamos el molde de la nevera y vamos añadiendo el preparado al molde.
6- Lo colocamos en el horno unos 30-35 minutos y UMMMMM!!, que aproveche

1- Encender el horno a 170-180 grados.
Ponemos a hervir la leche, la nata y la esencia de vainilla (retiramos del fuego y reservamos)
2- En un robot de cocina o a mano trituramos las galletas (yo pongo Maria), con la mantequilla pomada hasta que quede todo integrado. Lo ponemos en un molde de unos 20-22 cm de diametro y lo reservamos en la nevera.
3- En otro bol, ponemos los huevos que vamos batiendo hasta blanquearlos, añadimos el azucar y la harina (que no queden grumos), añadimos el mató y el yogurt y seguimos removiendo hasta que nos quede todo unido.
4- La leche que teniamos reservada la añadimos a la mezcla anterior.
5- Por último, sacamos el molde de la nevera y vamos añadiendo el preparado al molde.
6- Lo colocamos en el horno unos 30-35 minutos y UMMMMM!!, que aproveche
Foto del plato terminado:

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