Pastel de mango y manzana.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 mango
  • 3 manzanas
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 1 pizca de sal
  • 100 ml de leche
  • 70 g de harina
  • 30 g de mantequilla líquida.
  • 1/2 sobre de levadura

Preparación de la receta


Batir los huevos junto con el azúcar normal y el avainillado hasta que doblen su volumen, añadir la leche y la mantequilla, mezclar todo bien.
Tamizar la harina, la levadura y la sal. Añadir a la mezcla anterior y batir hasta obtener una masa sin grumos. Separar en dos cuencos. Dejar reposar 10 minutos
Precalentar el horno a 200ºC.
Lavar, pelar y laminar las manzanas y el mango.
Añadir la mayor parte del mango a uno de los cuencos, dejando algunos trozos para adornar. Hacer lo mismo con la manzana.

Engrasar un molde con mantequilla, echar la masa de mango y poner los trozos reservados por encima, añadir la masa de la manzana, decorar con el resto de la manzana y untar con un poco de mantequilla derretida.
Bajar el horno a 190º y hornear durante 30-35 minutos o hasta que la tarta esté cuajada.
Dejar enfriar y disfrutar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina