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Pastel de jamón y queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de jamón de York
- 250 g de queso rallado
- 200 ml de nata líquida
- 4 Huevos
- 10 rebanadas de pan de molde
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 150 ml de salsa de tomate casera
- Unas hojas de albahaca fresca
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Preparación de la receta
Engrasamos un molde de horno con aceite y lo forramos con lonchas de jamón de York.
Elaboramos una mezcla con los huevos, el queso rallado y la nata líquida.
A continuación, iremos haciendo capas con rebanadas de pan de molde y la mezcla.
La última capa debe ser de jamón.
Lo metemos en el horno al baño maría a unos 150º durante 15 minutos o hasta que lo pinchemos y veamos que está bien cuajado como si de un flan se tratase.
Servimos con un poco de salsa de tomate casera y unas hojas de albahaca fresca.
Receta propuesta por Pilar Ferreruela.
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