Pastel de huevos y comté

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 masa de hojaldre
- 4 huevos
- 200gr de fiambre de pavo
- 80gr de queso comté rallado
- Sal y pimienta
- Mantequilla para el molde
- Guindilla (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de huevos y comté:
Precalentar el horno a 200º. El pastel se puede hacer de una vez en una bandeja de horno cuadrada grande o en moldes individuales de souflé. Para presentarlo de forma individual:
1. Cortar la pasta de hojaldre en 8 círculos del tamaño de los moldes.
2. Engrasar el fondo de los moldes y colocar un círculo de hojaldre en cada uno.
3. Colocar una rodaja de pavo, cascar el huevo encima y pincharlo un poco con un cuchillo. Añadir la guindilla (si se quiere), sal y pimienta. Esparcir la mitad del queso encima del huevo.
4. Colocar otra loncha de pavo y finalmente el otro círculo de hojaldre. Pincharlo para que no se hinche mucho. Esparcir el resto del queso por encima.
5. Hornear durante 10 minutos y ponerlo bajo el grill otros 5 minutos.

1. Cortar la pasta de hojaldre en 8 círculos del tamaño de los moldes.
2. Engrasar el fondo de los moldes y colocar un círculo de hojaldre en cada uno.
3. Colocar una rodaja de pavo, cascar el huevo encima y pincharlo un poco con un cuchillo. Añadir la guindilla (si se quiere), sal y pimienta. Esparcir la mitad del queso encima del huevo.
4. Colocar otra loncha de pavo y finalmente el otro círculo de hojaldre. Pincharlo para que no se hinche mucho. Esparcir el resto del queso por encima.
5. Hornear durante 10 minutos y ponerlo bajo el grill otros 5 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!