Pastel de huevos y comté

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de hojaldre
  • 4 huevos
  • 200gr de fiambre de pavo
  • 80gr de queso comté rallado
  • Sal y pimienta
  • Mantequilla para el molde
  • Guindilla (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de huevos y comté:

Precalentar el horno a 200º. El pastel se puede hacer de una vez en una bandeja de horno cuadrada grande o en moldes individuales de souflé. Para presentarlo de forma individual:

1. Cortar la pasta de hojaldre en 8 círculos del tamaño de los moldes.

2. Engrasar el fondo de los moldes y colocar un círculo de hojaldre en cada uno.

3. Colocar una rodaja de pavo, cascar el huevo encima y pincharlo un poco con un cuchillo. Añadir la guindilla (si se quiere), sal y pimienta. Esparcir la mitad del queso encima del huevo.

4. Colocar otra loncha de pavo y finalmente el otro círculo de hojaldre. Pincharlo para que no se hinche mucho. Esparcir el resto del queso por encima.

5. Hornear durante 10 minutos y ponerlo bajo el grill otros 5 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina