Pastel de espinacas con salsita de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kilo de espinacas
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 200 gr jamon serrano
  • 1 cucharada de pimentos
  • 3 lonchas de queso
  • 1 cebolleta tierna
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cuharadas de tomate frito
  • 1 vaso de crema de marisco aneto

Preparación de la receta


Picamos y sofreimos la cebolla y el pimiento rojo y añadimos las espinacas, y lo rehogamos todo junto, con aceite de oliva.

Añadimos el jamón serrano en taquitos.


en un bol ponemos los huevos y los batimos,añadimos también el queso y el pimentón y trituramos.fuente de horno untada con aceite, echamos la espinacas encima y por encima los huevo s batidos,mezclamos todo junto.
Lo metemos al horno a unos 200 º hasta que se cuaje y templamos.


Pochamos la cebolleta y los ajitos, añadimos el tomate y la crema de marisco. Pasamos todo por la batidora y reservamos.


Cortamos porciones del pastel y acompañamos con la salsita de marisco.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina