Pastel de espinacas con salsita de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kilo de espinacas
- 6 huevos
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 200 gr jamon serrano
- 1 cucharada de pimentos
- 3 lonchas de queso
- 1 cebolleta tierna
- 2 dientes de ajo
- 5 cuharadas de tomate frito
- 1 vaso de crema de marisco aneto
Preparación de la receta
Picamos y sofreimos la cebolla y el pimiento rojo y añadimos las espinacas, y lo rehogamos todo junto, con aceite de oliva.
Añadimos el jamón serrano en taquitos.
en un bol ponemos los huevos y los batimos,añadimos también el queso y el pimentón y trituramos.fuente de horno untada con aceite, echamos la espinacas encima y por encima los huevo s batidos,mezclamos todo junto.
Lo metemos al horno a unos 200 º hasta que se cuaje y templamos.
Pochamos la cebolleta y los ajitos, añadimos el tomate y la crema de marisco. Pasamos todo por la batidora y reservamos.
Cortamos porciones del pastel y acompañamos con la salsita de marisco.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!