Pastel de espinacas con salsita de marisco
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/2 kilo de espinacas
6 huevos
1 cebolla
1 pimiento
200 gr jamon serrano
1 cucharada de pimentos
3 lonchas de queso
1 cebolleta tierna
2 dientes de ajo
5 cuharadas de tomate frito
1 vaso de crema de marisco aneto
- Receta paso a paso
- Picamos y sofreimos la cebolla y el pimiento rojo y añadimos las espinacas, y lo rehogamos todo junto, con aceite de oliva.
Añadimos el jamón serrano en taquitos.
en un bol ponemos los huevos y los batimos,añadimos también el queso y el pimentón y trituramos.fuente de horno untada con aceite, echamos la espinacas encima y por encima los huevo s batidos,mezclamos todo junto.
Lo metemos al horno a unos 200 º hasta que se cuaje y templamos.
Pochamos la cebolleta y los ajitos, añadimos el tomate y la crema de marisco. Pasamos todo por la batidora y reservamos.
Cortamos porciones del pastel y acompañamos con la salsita de marisco.