Pastel de espinacas con salsita de marisco Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 kilo de espinacas
6 huevos
1 cebolla
1 pimiento
200 gr jamon serrano
1 cucharada de pimentos
3 lonchas de queso
1 cebolleta tierna
2 dientes de ajo
5 cuharadas de tomate frito
1 vaso de crema de marisco aneto
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos y sofreimos la cebolla y el pimiento rojo y añadimos las espinacas, y lo rehogamos todo junto, con aceite de oliva.

    Añadimos el jamón serrano en taquitos.

    en un bol ponemos los huevos y los batimos,añadimos también el queso y el pimentón y trituramos.fuente de horno untada con aceite, echamos la espinacas encima y por encima los huevo s batidos,mezclamos todo junto.
    Lo metemos al horno a unos 200 º hasta que se cuaje y templamos.

    Pochamos la cebolleta y los ajitos, añadimos el tomate y la crema de marisco. Pasamos todo por la batidora y reservamos.

    Cortamos porciones del pastel y acompañamos con la salsita de marisco.