El Pozo

Pastel de chocolate y mermelada de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos M
  • 125 gr azúcar
  • 100 gr harina tamizada
  • 25 gr de caco en polvo sin azúcar
  • 500 gr chocolate negro para fundir
  • 250 gr mantequilla pomada
  • 75 gr azúcar glass
  • : mermelada de fresas

Preparación de la receta


En un cuenco batir los huevos y azúcar hasta que blanquee. Añadir la harina y cacao tamizado. Batir suavemente. Verter en un molde engrasado. Hornear a 180° durante 20-25 minutos.


Derretir chocolate en microondas y dejar templar. Batir mantequilla y azúcar. Cuando esté bien mezclado añadirle chocolate y batir. Reservar.


Partir bizcocho y rellenar con mermelada. Cubrir con crema de chocolate y adornar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Guardarla fuera de la nevera, sino la crema de chocolate se endurece y cuesta de cortar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina