Pastel de chocolate y mermelada de fresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos M
- 125 gr azúcar
- 100 gr harina tamizada
- 25 gr de caco en polvo sin azúcar
- 500 gr chocolate negro para fundir
- 250 gr mantequilla pomada
- 75 gr azúcar glass
- : mermelada de fresas
Preparación de la receta
En un cuenco batir los huevos y azúcar hasta que blanquee. Añadir la harina y cacao tamizado. Batir suavemente. Verter en un molde engrasado. Hornear a 180° durante 20-25 minutos.
Derretir chocolate en microondas y dejar templar. Batir mantequilla y azúcar. Cuando esté bien mezclado añadirle chocolate y batir. Reservar.
Partir bizcocho y rellenar con mermelada. Cubrir con crema de chocolate y adornar.
Foto del plato terminado:
Trucos
Guardarla fuera de la nevera, sino la crema de chocolate se endurece y cuesta de cortar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!