Pastel de chocolate y mermelada de fresa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos M
- 125 gr azúcar
- 100 gr harina tamizada
- 25 gr de caco en polvo sin azúcar
- 500 gr chocolate negro para fundir
- 250 gr mantequilla pomada
- 75 gr azúcar glass
- mermelada de fresas
- Receta paso a paso
En un cuenco batir los huevos y azúcar hasta que blanquee. Añadir la harina y cacao tamizado. Batir suavemente. Verter en un molde engrasado. Hornear a 180° durante 20-25 minutos.
Derretir chocolate en microondas y dejar templar. Batir mantequilla y azúcar. Cuando esté bien mezclado añadirle chocolate y batir. Reservar.
Partir bizcocho y rellenar con mermelada. Cubrir con crema de chocolate y adornar.