

Pastel de choclo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 419
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 mazorcas de maíz
- 250 ml de leche
- 300 g de carne picada
- 2 Cebollas
- 100 g de pasas
- 2 Huevos duros
- 150 g de azúcar
- 1 puñado de kikos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cocer el choclo (mazorcas de maíz) en agua hirviendo durante 15 - 20 minutos.
Escurrimos y trituramos con la leche. Salpimentamos y reservamos.
En una sartén con aceite, pochamos la cebolla picada, añadimos la carne picada y salpimentamos. Mezclamos con las pasas.
Machacamos los kikos y los ponemos en una fuente de horno. Añadimos la mezcla de la carne.
Cortamos en láminas los huevos cocidos y ponemos encima.
Cubrimos con la pasta de maíz y espolvoreamos con azúcar, sal y pimienta.
Gratinamos en el horno durante 20 minutos.
Servimos.
Receta propuesta por Alejandro Gutiérrez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!