El Pozo

Pastel de choclo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 419
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 mazorcas de maíz
  • 250 ml de leche
  • 300 g de carne picada
  • 2 Cebollas
  • 100 g de pasas
  • 2 Huevos duros
  • 150 g de azúcar
  • 1 puñado de kikos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cocer el choclo (mazorcas de maíz) en agua hirviendo durante 15 - 20 minutos.


Escurrimos y trituramos con la leche. Salpimentamos y reservamos.


En una sartén con aceite, pochamos la cebolla picada, añadimos la carne picada y salpimentamos. Mezclamos con las pasas.


Machacamos los kikos y los ponemos en una fuente de horno. Añadimos la mezcla de la carne.


Cortamos en láminas los huevos cocidos y ponemos encima.


Cubrimos con la pasta de maíz y espolvoreamos con azúcar, sal y pimienta.


Gratinamos en el horno durante 20 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Alejandro Gutiérrez


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