Pastel de changurro
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 70
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Changurro
- 200 g de merluza
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 3-5 Huevos
- 1 chorrito de nata (opcional)
- Sal
- Pimienta
- Hojas de lechuga batavia para acompañar
- ½ Cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Preparación de la receta
Lo primero, cocemos el changurro en agua salada durante aproximadamente 12-15 minutos. Enfriamos y desmenuzamos.
Luego, pelamos y picamos la cebolla.
Doramos la cebolla en una cazuela con aceite.
Incorporamos la merluza a la cazuela de la cebolla, añadimos una ramita de perejil y mojamos con vino blanco. Dejamos reducir y cubrimos con agua. Cocinamos durante 7 minutos.
Seguidamente, batimos los huevos y los mezclamos con un par de cucharadas de salsa de tomate.
Unimos a la mezcla anterior el changurro y la merluza desmenuzada. Salpimentamos. Si la mezcla se queda un poco seca podemos añadir otro huevo con un chorrito de nata.
Vertemos la mezcla en un molde y horneamos al baño maría a 180ºC hasta que esté cuajado, comprobando con un palillo.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Servimos y decoramos con hojas de batavia.
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