 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 Changurro 1 Changurro
 200 g de merluza 200 g de merluza
 3 cucharadas de salsa de tomate 3 cucharadas de salsa de tomate
 3-5 Huevos 3-5 Huevos
 1 chorrito de nata (opcional) 1 chorrito de nata (opcional)
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Hojas de lechuga batavia para acompañar Hojas de lechuga batavia para acompañar
 ½ Cebolla ½ Cebolla
 Perejil Perejil
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vino blanco Vino blanco
- Preparación de la receta
- Lo primero, cocemos el changurro en agua salada durante aproximadamente 12-15 minutos. Enfriamos y desmenuzamos. 
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Luego, pelamos y picamos la cebolla. 
- 
Doramos la cebolla en una cazuela con aceite. 
- 
Incorporamos la merluza a la cazuela de la cebolla, añadimos una ramita de perejil y mojamos con vino blanco. Dejamos reducir y cubrimos con agua. Cocinamos durante 7 minutos. 
- 
Seguidamente, batimos los huevos y los mezclamos con un par de cucharadas de salsa de tomate. 
- 
Unimos a la mezcla anterior el changurro y la merluza desmenuzada. Salpimentamos. Si la mezcla se queda un poco seca podemos añadir otro huevo con un chorrito de nata. 
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Vertemos la mezcla en un molde y horneamos al baño maría a 180ºC hasta que esté cuajado, comprobando con un palillo. 
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Dejamos enfriar y desmoldamos. 
- 
Servimos y decoramos con hojas de batavia. 
 
