Pastel de carne ligero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Calabacin grande
  • Patata pequeña
  • Cebolla
  • Carne picada (pollo y ternera)
  • Pimientos rojos en tiras (de bote)
  • Leche evaporada (para darle suavidad)
  • Un huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de carne ligero:

Cortar la patata y el calabacín pelado en cuadraditos y ponerlo a cocer (yo lo hice en mi vaporera). Una vez listo, escurrir bien y machacar con un tenedor. Poner la cebolla en el wok y dorar. Luego añadir la carne picada y seguir pochando y dorando, unos pocos pimientos rojos (de bote) y por ultimo, un chorrito de leche evaporada para darle suavidad.


Poner en una fuente de horno una capa del puré de calabacín y la patata, luego echar toda la carne extendiendo bien. Para termina, poner una última capa puré por encima. Ahora batir un huevo y añadir encima de todo y meter al horno a gratinar. Una vez gratinado ya esta listo para comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina