Pastel de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g Carne picada (cerdo y vaca)
  • 100g Tocinillo
  • 1 pimiento grande
  • Un cuarto de cebolla
  • Sal
  • 500g Patatas
  • Una pizca de pimenton dulce
  • 100g Tomate frito
  • 4 Quesos

Preparación de la receta


Para empezar, ponemos la sartén con un poco de aceite de oliva a calentar. Cuando el aceite esté caliente añadimos el pimiento, la cebolla y el tocinillo troceado, cuando se valla haciendo hechamos la carne con un poco de sal y la hacemos a fuego medio.


Por otro lado ponemos en una olla a hervir las patatas. Esperamos a que se termine de hacer la carne y cuando esté lista le hechamos el tomate frito, una vez bien mezclado lo incorporamos en un recipiente de cristal para horno.


Cuando las patatas esten bien cocidas las escachamos a una fuente para escacharlas con un poco de pimenton y aceite de oliva. Acontinuacion,
hechamos estas a la carne bien esparzida por todo y le hechamos un poco de queso rallado por encima y lo metemos en el horno a 200 grados.

Trucos

Las patatas en vez de hacerla cocida también se puede cortar en laminas y freirlas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina