Pastel de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g Carne picada (cerdo y vaca)
- 100g Tocinillo
- 1 pimiento grande
- Un cuarto de cebolla
- Sal
- 500g Patatas
- Una pizca de pimenton dulce
- 100g Tomate frito
- 4 Quesos
Preparación de la receta
Para empezar, ponemos la sartén con un poco de aceite de oliva a calentar. Cuando el aceite esté caliente añadimos el pimiento, la cebolla y el tocinillo troceado, cuando se valla haciendo hechamos la carne con un poco de sal y la hacemos a fuego medio.
Por otro lado ponemos en una olla a hervir las patatas. Esperamos a que se termine de hacer la carne y cuando esté lista le hechamos el tomate frito, una vez bien mezclado lo incorporamos en un recipiente de cristal para horno.
Cuando las patatas esten bien cocidas las escachamos a una fuente para escacharlas con un poco de pimenton y aceite de oliva. Acontinuacion,
hechamos estas a la carne bien esparzida por todo y le hechamos un poco de queso rallado por encima y lo metemos en el horno a 200 grados.
Trucos
Las patatas en vez de hacerla cocida también se puede cortar en laminas y freirlas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!