Pastel de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500g Carne picada (cerdo y vaca)
100g Tocinillo
1 pimiento grande
Un cuarto de cebolla
Sal
500g Patatas
Una pizca de pimenton dulce
100g Tomate frito
4 Quesos
  1. Receta paso a paso
  2. Para empezar, ponemos la sartén con un poco de aceite de oliva a calentar. Cuando el aceite esté caliente añadimos el pimiento, la cebolla y el tocinillo troceado, cuando se valla haciendo hechamos la carne con un poco de sal y la hacemos a fuego medio.

    Por otro lado ponemos en una olla a hervir las patatas. Esperamos a que se termine de hacer la carne y cuando esté lista le hechamos el tomate frito, una vez bien mezclado lo incorporamos en un recipiente de cristal para horno.

    Cuando las patatas esten bien cocidas las escachamos a una fuente para escacharlas con un poco de pimenton y aceite de oliva. Acontinuacion,
    hechamos estas a la carne bien esparzida por todo y le hechamos un poco de queso rallado por encima y lo metemos en el horno a 200 grados.