El Pozo

Pastel de carne
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 rebanadas de pan de molde in corteza
  • 300 g de carne de ternera picada
  • 300 g de carne de cerdo picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil fresco y tomillo
  • 1,5 dl de Ketchup
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de Tabasco
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 dl de salsa de tomate casera
  • Albahaca y tomatitos para decorar

Preparación de la receta

Con la ayuda de un robot de cocina triturar el pan de molde hasta que quede muy rallado. Añadir la cebolla y el perejil y picar otra vez muy finamente.


Pasarlo a un bol y añadir el 1 dl de Ketchup, 2 cucharadas de mostaza, la carne, los huevos batidos, sal, pimienta, Tabasco y romero. Mezclar bien y verter a un molde tipo cake. Cocer 10 mn al 100%. Desmoldar en la fuente de servir.


Mezclar el Ketchup y la mostaza restantes con el azúcar moreno y pintar con ello la superficie del pastel. Dorar con el grill 7 mn o hasta que se caramelice.


Servir acompañado de salsa de tomate y decorado con los tomatitos y unas hojas de albahaca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina