Pastel de calabaza con parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 240 GR. HARINA ESPELTA
- 100 GR. MANTEQUILLA
- 1 YEMA DE HUEVO
- SAL
- 6 CUCHARADAS AGUA
- 800 GR CALABAZA EN TROZOS
- 1 CEBOLLA
- 2 HUEVOS
- 200 ML NATA LIQUIDA
- 50 GR. QUESO PARMESANO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA NEGRA
- SEMILLAS DE AJONJOLI
- PEREJIL
Preparación de la receta
Ponemos en la cubeta de la panificadora el agua, la yema de huevo batida, la sal, la mantequilla y la harina, y ponemos el programa amasado, durante 5 minutos, si veis que la masa necesita algo mas de agua, podeís añadirle cucharada por cucharada. Cuando esté la masa consistente, sacamos de la panificadora, hacemos una bola, y dejamos reposar una hora en el frigorifico.
Ponemos la calaba, la cebolla y la sal en una fuente de horno, bañamos con aceite de oliva, y horneamos durante unos 40 minutos a 190º con turbo.
Cuando esten las verduras frias, mezclamos con la batidora el resto de ingredientes, formando una crema.
Cubrimos el molde, con la masa extendida, echamos la crema encima, y horneamos a 180º durante 40 minutos.
Decoramos con el perejil y las semillas de sésamo.
Foto del plato terminado:

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