

Pastel de cabracho y gambas
Cocinamos contigo Ep: 46
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Navideña, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 46
- Le gusta a 87 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 g de cabracho
- 150 g de gambas
- Mantequilla para untar el molde
- Pan rallado
- 5 Huevos
- 100 ml de salsa de tomate
- 100 ml de nata líquida
- Salsa rosa para acompañar
Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es untar un recipiente con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado.
Mientras, cocemos el cabracho en un cazo con agua hirviendo con sal.
Escurrimos y reservamos.
Mezclamos los huevos con la salsa de tomate y la nata.
Añadimos el cabracho desmigado y mezclamos bien. Salpimentamos y mezclamos un poco más.
Colocamos las gambas salpimentadas en la base del recipiente y cubrimos con la farsa de pescado.
Horneamos al baño maría a 80º C durante 1 hora o hora y media.
Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos con salsa rosa.
Receta propuesta por Mariaje Goikoetxea.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!