Pastel de bimi

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Bimi
  • 250 gr Habitas tiernas
  • 1 ud Cebolla
  • 1 ud tarrina queso tipo philadelphia
  • 2 ud queso fresco
  • 1 ud sobre queso rallado
  • C/S sal, pimienta y nuez moscada
  • 2 vasos leche ideal
  • Tortitas de maiz

Preparación de la receta


Lavamos y cortamos las verduras.


Dejamos caer en blanco la cebolla, despues las habas y añadimos el bimi al final. Lo pochamos todo bien, salpimentamos y reservamos.


Precalentamos el horno a 180ºC


Derretimos con la leche todos los quesos en el fuego, añadimos la nuez moscada en polvo y lo mezclamos con la verdura. Hay que tratar que cuaje


Ponemos por encima el queso rallado y lo metemos en el horno 35 minutos


Servimos con Tortitas de Maiz


Foto del plato terminado:

Trucos

No dejar que el queso se dore.
Usar sal maldón.
Evitar usar harina, aunque se puede usar como último recurso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina