Pastel de bimi
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 gr Bimi
- 250 gr Habitas tiernas
- 1 ud Cebolla
- 1 ud tarrina queso tipo philadelphia
- 2 ud queso fresco
- 1 ud sobre queso rallado
- C/S sal, pimienta y nuez moscada
- 2 vasos leche ideal
- Tortitas de maiz
- Receta paso a paso
- Lavamos y cortamos las verduras.
Dejamos caer en blanco la cebolla, despues las habas y añadimos el bimi al final. Lo pochamos todo bien, salpimentamos y reservamos.
Precalentamos el horno a 180ºC
Derretimos con la leche todos los quesos en el fuego, añadimos la nuez moscada en polvo y lo mezclamos con la verdura. Hay que tratar que cuaje
Ponemos por encima el queso rallado y lo metemos en el horno 35 minutos
Servimos con Tortitas de Maiz