

Pastel de berenjena y carne
PROGRAMA: 4X20
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ kg de carne de ternera picada
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 2 dl de tomate frito
- 25 g de harina
- 25 g de mantequilla
- ½ l de leche
- 50 g de queso rallado
- 1 huevo

Preparación de la receta
Cortar la berenjena en rodajas finas y marcarla en una sartén con aceite. Rehogar la cebolla. Añadir la carne.
Hacer la bechamel, añadir sal y queso rallado. Añadir una cucharada de tomate frito y otra de bechamel y el huevo a la carne. Montar el pastel y prendar. Napar con la bechamel, el queso y gratinar. Montar el plato con una base de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!