El Pozo

Pastel de berenjena y carne
PROGRAMA: 4X20      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ kg de carne de ternera picada
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 2 dl de tomate frito
  • 25 g de harina
  • 25 g de mantequilla
  • ½ l de leche
  • 50 g de queso rallado
  • 1 huevo

Preparación de la receta

Cortar la berenjena en rodajas finas y marcarla en una sartén con aceite. Rehogar la cebolla. Añadir la carne.


Hacer la bechamel, añadir sal y queso rallado. Añadir una cucharada de tomate frito y otra de bechamel y el huevo a la carne. Montar el pastel y prendar. Napar con la bechamel, el queso y gratinar. Montar el plato con una base de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina