Pastel de berenjena y carne
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De la abuela, Ambiente:	De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ¼ kg de carne de ternera picada ¼ kg de carne de ternera picada
 2 berenjenas 2 berenjenas
 1 cebolla 1 cebolla
 2 dl de tomate frito 2 dl de tomate frito
 25 g de harina 25 g de harina
 25 g de mantequilla 25 g de mantequilla
 ½ l de leche ½ l de leche
 50 g de queso rallado 50 g de queso rallado
 1 huevo 1 huevo
- Preparación de la receta
- Cortar la berenjena en rodajas finas y marcarla en una sartén con aceite. Rehogar la cebolla. Añadir la carne. 
- 
Hacer la bechamel, añadir sal y queso rallado. Añadir una cucharada de tomate frito y otra de bechamel y el huevo a la carne. Montar el pastel y prendar. Napar con la bechamel, el queso y gratinar. Montar el plato con una base de tomate. 
 
