Pastel de berenjena y carne Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
¼ kg de carne de ternera picada
2 berenjenas
1 cebolla
2 dl de tomate frito
25 g de harina
25 g de mantequilla
½ l de leche
50 g de queso rallado
1 huevo
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Cortar la berenjena en rodajas finas y marcarla en una sartén con aceite. Rehogar la cebolla. Añadir la carne.

  3. Hacer la bechamel, añadir sal y queso rallado. Añadir una cucharada de tomate frito y otra de bechamel y el huevo a la carne. Montar el pastel y prendar. Napar con la bechamel, el queso y gratinar. Montar el plato con una base de tomate.