Pastel de atún mariluz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 latitas pequeñas de atún bien escurridas
- 1 lata leche evaporada ideal
- 4 huevos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 3 rebanas de pan de molde (solo la miga)
- Un poquito de pimienta
- Sal (cuidado con lo salado del atún y del tomate frito)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de atún mariluz:
Batir bien con la batidora y engrasar un molde especial para micro. Meter al micro durante 15 minutos al 75% de la potencia. Servir acompañado de lechuguita en juliana y mayonesa.
Otras veces lo he batido todo en el robot mycook pero queda mucho más compacto y fino batiéndolo en batidora.

Otras veces lo he batido todo en el robot mycook pero queda mucho más compacto y fino batiéndolo en batidora.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!