Pastéis de nata Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad:
Ingredientes principales
Media masa de hojaldre  (instrucciones en la receta de la panchineta)
Para la crema
350 g de leche entera
120g de azúcar
3 yemas
35 g de harina
Corteza de limón
1 palito de canela en rama
  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos el relleno.

  3. Mezclamos harina y la mitad del azúcar con las yemas. Reservamos.

  4. Calentamos la leche con la corteza de limón y la canela en rama. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego, tapamos y dejamos infusionar 10 minutos.

  5. Incorporamos el  resto del azúcar y comience a humear, añádelo a la mezcla de yemas, mezcla bien y vuelve al fuego. Cocina hasta que espese como una crema. Reserva cubierto con film.

  6. Precalienta el horno a 250º. Engrasa un molde de 8 cupcakes. Enrolla tu masa de hojaldre y corta discos de unos 5 cms. Aplástalos para ajustarlos a los moldes.

  7. Rellena los moldes con la crema y hornea 15 minutos o hasta que estén bien dorados.

  8. Deja enfriar dentro del molde en torno a 20 minutos y después desmolda con cuidado.