Pastas de almendras y nueces
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de almendras trituradas
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de nueces
- Preparación de la receta
Esther Feijoo propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid
-
Mezclamos las almendras con el azúcar y los huevos batidos.
-
En una bandeja de horno colocamos porciones de esta masa y colocamos encima unas nueces.
-
Horneamos 10 minutos a 180ºC.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lomos de merluza a la naranja.