Pasta rellena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr. Pasta para rellenar
- 250 gr. Pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento Verde
- 2 Cucharadas de tomate frito
- Queso parmesano
- Bechamel
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Se cuece la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite, dejar al dente.
Poner el aceite en una sartén y sofreír la cebolla a fuego suave, cuando esté poniéndose transparente se añade el pollo picado (se puede añadir un higadito de pollo), sofreír y añadir el tomate frito.
Rellenar las caracolas con la salsa, poner en una fuente que pueda ir al horno, cubrir con la bechamel, el queso rallado, gratinar en el horno.
Poner en el plato un poco de tomate frito alrededor y si gusta doble de queso añadir un poco de queso parmesano recién rallado encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!