Pasta pizza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 3 tomates
  • 300 gramos bacon en trozos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 300 gramos jamon de york
  • Aceite
  • Sal
  • 500 gramos pasta de colores
  • Agua
  • Oregano
  • 100 gramos de concentrado de tomate
  • Hoja de laurel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta pizza:

En una sartén ponemos un poco de mantequilla,cuando se deshaga echamos la cebolla bien picada,añadir sal y dejamos pochar.


Añadimos bacon y jamon de york y dejamos hacer unos 10 min vigilando el fuego. Añadimos los 3 tomates sin piel y en trozitos, orégano, los 100g de tomate concentrado y rectificamos de sal. Dejamos pochar 5 a 10 min a fuego lento hasta ver que queda hecho.


Por otro lado ponemos agua a calentar con chorro de aceite, sal,y hoja de laurel. Cuando hierva echamos la pasta. Una vez que tengamos la pasta al dente, escurrir, refrescarla un poco con agua fría y añadir a una cazuela.


Finalmente añadir a la pasta lo anteriormente preparado en la sartén y remover.


Listo para llevar a la mesa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina