Pasta pizza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 300 gramos bacon en trozos
- 1 cucharada de mantequilla
- 300 gramos jamon de york
- Aceite
- Sal
- 500 gramos pasta de colores
- Agua
- Oregano
- 100 gramos de concentrado de tomate
- Hoja de laurel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta pizza:En una sartén ponemos un poco de mantequilla,cuando se deshaga echamos la cebolla bien picada,añadir sal y dejamos pochar.
Añadimos bacon y jamon de york y dejamos hacer unos 10 min vigilando el fuego. Añadimos los 3 tomates sin piel y en trozitos, orégano, los 100g de tomate concentrado y rectificamos de sal. Dejamos pochar 5 a 10 min a fuego lento hasta ver que queda hecho.
Por otro lado ponemos agua a calentar con chorro de aceite, sal,y hoja de laurel. Cuando hierva echamos la pasta. Una vez que tengamos la pasta al dente, escurrir, refrescarla un poco con agua fría y añadir a una cazuela.
Finalmente añadir a la pasta lo anteriormente preparado en la sartén y remover.
Listo para llevar a la mesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!