Pasta negra con chipirones
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g pasta fresca negra
- 250 g chipirones
- 1 tomate maduro
- 1 sobre tinta calamar
- 2 rodajas de mozzarella
- aceite de oliva
- frutos secos
Preparación de la receta
- Poner agua con sal a hervir
- Escaldar un tomate para quitarle la piel
- Picar los frutos secos y hacer una emulsión con aceite
- Trocear el tomate en dados y cortar la mozzarella en dados
- Mezclar la tinta de calamar con el aceite de oliva
- Cocer la pasta en el mismo cazo que hemos escalfado el tomate
- Escurrir la pasta y mezclarla con este aceite de tinta
- Cocinar a la plancha los chipirones con un poco de aceite y sal
- Servir la pasta con los chipirones y acompañar con los dados de tomate y mozzarella
- Incorporar los frutos secos ¡y listo!
- Escaldar un tomate para quitarle la piel
- Picar los frutos secos y hacer una emulsión con aceite
- Trocear el tomate en dados y cortar la mozzarella en dados
- Mezclar la tinta de calamar con el aceite de oliva
- Cocer la pasta en el mismo cazo que hemos escalfado el tomate
- Escurrir la pasta y mezclarla con este aceite de tinta
- Cocinar a la plancha los chipirones con un poco de aceite y sal
- Servir la pasta con los chipirones y acompañar con los dados de tomate y mozzarella
- Incorporar los frutos secos ¡y listo!
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