El Pozo

Pasta fresca con nísperos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 178
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Champiñones pequeños
  • 2 Nísperos
  • 50 g de Jamón serrano
  • 8 hojas de Salvia
  • Para la pasta fresca:
  • 1 Huevo
  • 100 g de Harina
  • Azafrán
  • Sal

Preparación de la receta

Hacer la pasta fresca mezclando todos los ingredientes y amasándolos e incorporar el azafrán previamente tostado e hidratado.


Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film durante una hora. Darle forma  de fetuchini con la máquina de pasta.


Y cocer durante 5 minutos en abundante agua caliente.


Trocear los champiñones y saltearlos con el jamón y los nísperos.


Escurrir la pasta y saltearla junto con los champiñones. Terminar con las hojas de salvia y servir.


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