Pasta fresca con nísperos
4X20 Ep: 178
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 178
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Champiñones pequeños
- 2 Nísperos
- 50 g de Jamón serrano
- 8 hojas de Salvia
- Para la pasta fresca:
- 1 Huevo
- 100 g de Harina
- Azafrán
- Sal
Preparación de la receta
Hacer la pasta fresca mezclando todos los ingredientes y amasándolos e incorporar el azafrán previamente tostado e hidratado.
Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film durante una hora. Darle forma de fetuchini con la máquina de pasta.
Y cocer durante 5 minutos en abundante agua caliente.
Trocear los champiñones y saltearlos con el jamón y los nísperos.
Escurrir la pasta y saltearla junto con los champiñones. Terminar con las hojas de salvia y servir.
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