

Pasta fresca con nísperos
PROGRAMA: 4X20
Ep: 178
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Champiñones pequeños
- 2 Nísperos
- 50 g de Jamón serrano
- 8 hojas de Salvia
- Para la pasta fresca:
- 1 Huevo
- 100 g de Harina
- Azafrán
- Sal

Preparación de la receta
Hacer la pasta fresca mezclando todos los ingredientes y amasándolos e incorporar el azafrán previamente tostado e hidratado.
Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film durante una hora. Darle forma de fetuchini con la máquina de pasta.
Y cocer durante 5 minutos en abundante agua caliente.
Trocear los champiñones y saltearlos con el jamón y los nísperos.
Escurrir la pasta y saltearla junto con los champiñones. Terminar con las hojas de salvia y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!