Pasta fresca con nísperos Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 Champiñones pequeños
2 Nísperos
50 g de Jamón serrano
8 hojas de Salvia
Para la pasta fresca:
1 Huevo
100 g de Harina
Azafrán
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer la pasta fresca mezclando todos los ingredientes y amasándolos e incorporar el azafrán previamente tostado e hidratado.

  3. Dejar reposar en la nevera envuelta en papel film durante una hora. Darle forma  de fetuchini con la máquina de pasta.

  4. Y cocer durante 5 minutos en abundante agua caliente.

  5. Trocear los champiñones y saltearlos con el jamón y los nísperos.

  6. Escurrir la pasta y saltearla junto con los champiñones. Terminar con las hojas de salvia y servir.