Pasta fresca con aceitunas e hinojo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 197
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 197
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta fresca
- 1 Chalota
- 1 diente de ajo
- ½ bulbo de hinojo
- 200 g de salsa de tomate estilo casero
- 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
- 50 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de orégano
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado, picamos en brunoise el hinojo, las chalotas y el ajo. Rehogamos en una sartén con aceite el hinojo y después incorporamos las chalotas y el ajo. Dejamos pochar.
Añadimos el tomate, las aceitunas negras y el orégano. Salpimentamos.
Mezclamos esta salsa con la pasta y espolvoreamos con el parmesano rallado por encima.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!