Pasta fresca con aceitunas e hinojo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 197

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 197

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta fresca
  • 1 Chalota
  • 1 diente de ajo
  • ½ bulbo de hinojo
  • 200 g de salsa de tomate estilo casero
  • 2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para comenzar, cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.


Por otro lado, picamos en brunoise el hinojo, las chalotas y el ajo. Rehogamos en una sartén con aceite el hinojo y después incorporamos las chalotas y el ajo. Dejamos pochar.


Añadimos el tomate, las aceitunas negras y el orégano. Salpimentamos.


Mezclamos esta salsa con la pasta y espolvoreamos con el parmesano rallado por encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina