El Pozo

Pasta de salmón y bacon
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 417
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta
  • 1 Cebolleta
  • 100 g de champiñón
  • 200 ml de nata
  • 250 g de salmón ahumado
  • 150 g de bacon ahumado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salvia
  • Cebollino

Preparación de la receta

Vamos a comenzar picando la cebolleta. En una sartén con aceite, la pochamos.


Picamos parte del salmón, los champiñones y el bacon. Añadimos a la sartén de la cebolleta.


Mojamos con la nata y cocinamos hasta que hierva.


Aromatizamos con un poco de nuez moscada.


Mientras, en otro cazo con abundante agua hirviendo y sal, cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y añadimos a la sartén.


Picamos la salvia y el cebollino.


En un bol, mezclamos el resto del salmón con el aceite, la salvia y el cebollino.


Servimos la pasta y ponemos la mezcla de hierbas y salmón por encima.


Receta propuesta por Mª José Fernández


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina