

Pasta de salmón y bacon
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 417
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta
- 1 Cebolleta
- 100 g de champiñón
- 200 ml de nata
- 250 g de salmón ahumado
- 150 g de bacon ahumado
- 1 pizca de nuez moscada
- Aceite de oliva
- Sal
- Salvia
- Cebollino

Preparación de la receta
Vamos a comenzar picando la cebolleta. En una sartén con aceite, la pochamos.
Picamos parte del salmón, los champiñones y el bacon. Añadimos a la sartén de la cebolleta.
Mojamos con la nata y cocinamos hasta que hierva.
Aromatizamos con un poco de nuez moscada.
Mientras, en otro cazo con abundante agua hirviendo y sal, cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y añadimos a la sartén.
Picamos la salvia y el cebollino.
En un bol, mezclamos el resto del salmón con el aceite, la salvia y el cebollino.
Servimos la pasta y ponemos la mezcla de hierbas y salmón por encima.
Receta propuesta por Mª José Fernández
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!