Pasta de salmón y bacon Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta
1 Cebolleta
100 g de champiñón
200 ml de nata
250 g de salmón ahumado
150 g de bacon ahumado
1 pizca de nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
Salvia
Cebollino
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar picando la cebolleta. En una sartén con aceite, la pochamos.

  3. Picamos parte del salmón, los champiñones y el bacon. Añadimos a la sartén de la cebolleta.

  4. Mojamos con la nata y cocinamos hasta que hierva.

  5. Aromatizamos con un poco de nuez moscada.

  6. Mientras, en otro cazo con abundante agua hirviendo y sal, cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos y añadimos a la sartén.

  7. Picamos la salvia y el cebollino.

  8. En un bol, mezclamos el resto del salmón con el aceite, la salvia y el cebollino.

  9. Servimos la pasta y ponemos la mezcla de hierbas y salmón por encima.

  10. Receta propuesta por Mª José Fernández