Pasta con crema de queso y champiÑones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pasta, preferiblemente de tamaño grande
- 400 g de champiñones
- 200 g de queso crema desnatado
- Una cebolla mediana
- 3 ò 4 dientes de ajo
- Un poco de brandy
- Chorizo
- Sal y pimienta blanca
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta con crema de queso y champiÑones:Este plato subió un peldaño y desbancó para mis hijos los espaguettis a la carbonara.
Podemos eliminar la pimienta, evidentemente.
Cortamos el chorizo a rodajas y los freímos en una sartén. Reservamos.
Hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
Mientras, preparamos la salsa de champiñones: limpiamos y cortamos en láminas los champiñones. En una sartén amplia calentamos el aceite y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo finamente troceados. Añadimos los champiñones y sal. Rehogamos, agregamos el brandy , dejamos evaporar el alcohol y a continuación un poco de agua.
Cuando los champiñones estén listos, ponemos el queso, removiendo bien para que quede una salsa suave. Rectificamos de sal y espolvoreamos con pimienta blanca.
Volcamos la pasta recién hervida sobre la salsa, removemos y añadimos las rodajas de chorizo.
Servir con queso rallado aparte (es opcional, no lo eché en falta).
Foto del plato terminado:
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