Pasta con salsa picante
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g de tallarines
- nata liquida
- ajo
- alhbaca
- chile
- crema de queso azul
- beicon
- variada de quesos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta con salsa picante:Poner a hervir agua con sal y pimienta ,un poco de aceite, la necesaria para la cantidad de pasta. Ponemos una sartén con un chorro de aceite (no demasiado) al fuego, cogemos unos cuantos trozos de beicon y lo picamos en trozos pequeños (no demasiado), lo echamos a freir solo Luego picamos unos cuantos dientes de ajo ,albahaca y chile y lo echamos a la sartén.
Dejamos que se doren y añadimos la crema de queso lo removemos. Le añadimos la nata seguidamente, la variada de quesos, removemos y añadimos harina si queremos que quede más espesa. Sacamos la pasta de la olla, escurrimos y enfriamos con agua fría. Se escurre bien y la juntamos en la sartén. Removemos.Ya está lista para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!