Pasta con salsa de tofu y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends, Light, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta integral
  • 1 tofu sedoso
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 c.s. de miso
  • Un puñado de nueces tostadas picaditas
  • Sal

Preparación de la receta

Cocemos la pasta.


Mientras, pochamos la cebolla con el ajo.


Cocemos el tofu durante 5 minutos.


Trituramos el tofu con la cebolla, el ajo y unas pocas nueces.


Añadimos agua para convertirlo en una salsa.


Calentamos unos minutos.


Disolvemos el miso y agregamos a la preparación anterior.


Ponemos la pasta en un bol y agregamos la salsa por encima.


Decoramos con las nueces picaditas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina