Pasta con salsa de tofu y nueces
Por:
Marisa Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Pasta integral
1 tofu sedoso
1 cebolla
1 ajo
1 c.s. de miso
Un puñado de nueces tostadas picaditas
Sal
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta.
-
Mientras, pochamos la cebolla con el ajo.
-
Cocemos el tofu durante 5 minutos.
-
Trituramos el tofu con la cebolla, el ajo y unas pocas nueces.
-
Añadimos agua para convertirlo en una salsa.
-
Calentamos unos minutos.
-
Disolvemos el miso y agregamos a la preparación anterior.
-
Ponemos la pasta en un bol y agregamos la salsa por encima.
-
Decoramos con las nueces picaditas.