Pasta con salsa de tofu y nueces Por: Marisa Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pasta integral
1 tofu sedoso
1 cebolla
1 ajo
1 c.s. de miso
Un puñado de nueces tostadas picaditas
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos la pasta.

  3. Mientras, pochamos la cebolla con el ajo.

  4. Cocemos el tofu durante 5 minutos.

  5. Trituramos el tofu con la cebolla, el ajo y unas pocas nueces.

  6. Añadimos agua para convertirlo en una salsa.

  7. Calentamos unos minutos.

  8. Disolvemos el miso y agregamos a la preparación anterior.

  9. Ponemos la pasta en un bol y agregamos la salsa por encima.

  10. Decoramos con las nueces picaditas.