Pasta con ojos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr. de tomates cherry
- 150 gr. de mini bolas de queso mozzarella
- 1 cucharada albahaca
- 400 gr. tallarines verdes
- 350 gr. salsa de tomate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasta con ojos:
Cortamos los tomates por la mitad y vaciamos las pepitas, cortamos las mini bolas de queso, también por la mitad, e introducimos la mitad dentro de la mitad del tomate, cortamos la hoja de albahaca en circulitos y pegamos al queso.
Hervimos la pasta según indica el fabricante y preparamos la salsa de tomate. Cuando la pasta esté lista, la servimos en platos oscuros con la salsa encima y encima de la salsa los "ojos" de tomate y queso.

Hervimos la pasta según indica el fabricante y preparamos la salsa de tomate. Cuando la pasta esté lista, la servimos en platos oscuros con la salsa encima y encima de la salsa los "ojos" de tomate y queso.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!